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Rezepte

Hier finden Sie köstliche Rezepte zum Selberkochen. Lassen Sie sich inspirieren und zu neuen Kreationen ermutigen. Bei uns erhalten Sie alles was Sie brauchen, damit Ihr Essen ein voller Erfolg wird.
Ein schwarzer Teller mit cremigem Kartoffelpüree, garniert mit sautierten Pilzen, geschnittenem Lauch und gehackten Kräutern. Das Gericht steht auf einer Holzoberfläche, ist mit grünem Schnittlauch garniert und wird von einem gemusterten Messer begleitet.
Probieren Sie diese außergewöhnliche Kombination
Drei gekochte Garnelen auf einer dunklen Schieferplatte, umgeben von Zitronenscheiben, Rosmarin, Pfefferkörnern und Meersalz. Dazu eine kleine Schale Olivenöl und etwas Salat.
Gastkoch Philipp Carstanjen zeigt uns, wie man Garnelen im schwarzen Tempurateig kocht.
Nahaufnahme von saftigen, gebratenen Schweinerippchen mit goldbrauner Kruste auf einem rustikalen Holzschneidebrett. Die Rippchen glänzen und sind leicht verkohlt, was ihr zartes und würziges Aussehen unterstreicht.
Gastkoch Philipp Carstanjen serviert uns heute glasierten Schweinebauch vom Duroc Schwein.
Eine schwarze Schüssel mit geschnittenen Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse, garniert mit Sojasprossen und Koriander. Daneben liegt eine Limettenscheibe. Auf dem Holztisch neben der Schüssel liegt ein schwarzes Messer.
Ein Klassiker in der thailändischen Küche
Ein Teller Pad Thai, garniert mit Sojasprossen, gehackten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Koriander. Eine Limettenscheibe liegt daneben. Das Gericht steht auf einem schwarzen Teller, im Hintergrund ist eine weitere Portion zu sehen.
Hier erfahren Sie, wie man das traditionelle Thailändische Nationalgericht kocht
Ein Teller mit Rindfleischscheiben auf einem Bett aus Kartoffelpüree, garniert mit grüner Soße. Auf der rechten Seite stehen eine Flasche Wein und ein gefülltes Weinglas. Auf der linken Seite liegen Messer und Gabel auf einer Serviette, daneben ein Zweig Grünzeug.
Das Milchlamm mit zartem Püree und Basilikum Hollandaise möchten Sie auch einmal kredenzen?
Ein Gourmetgericht wird elegant auf einem beigen Teller präsentiert, begleitet von Messer und Gabel mit goldenem Griff. Daneben stehen ein Glas Weißwein und eine Weinflasche, mit einer weißen Serviette und einer einzelnen Blume auf einer hellgrauen Tischdecke.
Kamillentee a la Harald Irka passt perfekt zu Kalbsbries. Aber was macht er mit der Sonnenblume?
Ein weißer Teller mit einem roten Dessert, garniert mit Himbeeren und einer Kugel Eis. Daneben stehen ein mit Weißwein gefülltes Weinglas, eine Flasche Rotwein und zwei Löffel auf einer Tischdecke neben einer gefalteten Serviette.
Lassen Sie sich Himbeer, Amarantcreme und Rosenwasser Tapioka auf der Zunge zergehen.
Auf einer beigen Tischdecke steht eine Suppenschüssel, garniert mit einer Scheibe Zitrusfrucht. Daneben liegen eine gefaltete blaue Serviette mit Messer und Gabel, ein Glas Weißwein und eine Flasche Wein. Das Ambiente ist elegant und schlicht.
Sie möchten wissen, wie Harald Irka seine Forelle räuchert und Bierrettich mit Verjus, Honig und Mirin mariniert?
Eine Nahaufnahme eines rechteckigen Schichtkuchens mit krümeligem, flockigem Belag. Die Schichten bestehen aus cremiger Füllung und Teig und sind auf einem weißen Teller angeordnet, wodurch die Textur und Fülle des Kuchens hervorgehoben werden.
Herrlicher Geschmack durch die Kombination von Cous-Cous mit frischem Apfel-Brinen-Ragout und einer feinen Schokosauce.
Ein Teller mit drei Kugeln Schokoladenmousse, garniert mit frischen Himbeeren. Darauf liegen zwei Kleckse Sahne, garniert mit Schokoraspeln. Der Teller ist mit herzförmigen Motiven aus Kakaopulver verziert.
Ein feines veganes Geschmackserlebnis- perfekter Nachtisch für ein festliches Weihnachtsessen!
Fünf leuchtend orange Kürbisse mit Stiel liegen auf dem Boden, umgeben von einem Drahtgeflecht. Die Kürbisse sind dicht beieinander angeordnet und zeigen eine lebendige Herbsternteszene.
Tolle Kürbisrezepte, passend zum Herbst. Ob ein leckerer Eintopf oder ein spannendes Gericht mit aufregender Sauce.
Ein mit Gemüse gefülltes Blätterteiggebäck wird auf einem weißen Teller serviert, dazu gibt es pürierte Bohnen und garniert mit frischen Kräutern und geschnittenen roten Paprikaschoten. Das Gericht wird auf einem Holztisch präsentiert.
Leckere Abwechslung passend zu jedem Anlass. Käferbohnenpüree mit frischem Gemüsestrudel.
Ein modernes Gericht bestehend aus einer Kugel Süßkartoffelpüree, garniert mit sautierten Zucchini, Kirschtomaten und einem Zweig frischem Thymian, präsentiert auf einem stilvollen schwarzen Teller auf einem Holztisch.
Leckere Süßkartoffel mit Schwenktomaten und Zucchini-Gemüse.
Ein dreieckiges Stück Quiche, garniert mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Rosmarin, wird auf einem tropfenförmigen schwarzen Teller serviert. Das Gericht wird mit einer weißen Soße beträufelt und auf einem Holztisch platziert.
Die Käferbohnenquiche ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein gern gesehener Genuss für Groß und Klein. Die Kombination aus Gemüse, Teig und dem leckerem Dip vereint Geschmäcker aus verschiedenen Bereichen fügt sie alle zu einer leckeren Mahlzeit zusammen.
Zwei Gläser Bananen-Smoothie stehen auf einem Tisch, umgeben von frischen Bananen, einer Schachtel Zimtstangen, Datteln und einem Mixer im Hintergrund.
Für eine angenehme Erfrischung, als fruchtiges Dessert oder für zwischendurch.
Gläser mit selbstgemachtem Chutney stehen auf einem Holztisch, umgeben von grünen Äpfeln. Ein Löffel mit Gewürzen und ein Schälchen Senf runden das kulinarische Ambiente ab. Die Gläser sind mit Metallclips verschlossen und durch ein Fenster im Hintergrund fällt Sonnenlicht.
Schmeckt gut zu Käse, kaltem Braten, gekochtem Reis und Rindfleisch
Apfelmarmelade
Schmeckt gut zu Käse, aufs Butterbrot und zu Reis und Geflügel.
Auf einem Holztisch steht ein Glas mit Pflaumenmarmelade. Ein paar ganze Pflaumen und geschnittene Pflaumenstücke liegen verstreut herum. Die Marmelade sieht dick und farbintensiver aus.
Passt hervorragend zu Käse, Racelette, Fondue und Wild.
Eine Gruppe dunkelvioletter Feigen wird auf einer Holzoberfläche präsentiert. Einige Feigen sind ganz und zwei sind aufgeschnitten, sodass ihr strukturiertes, rotes Inneres mit weißen Kernen sichtbar ist. Der rustikale, erdige Hintergrund verstärkt das natürliche Aussehen des Fruchtarrangements.
Schmeckt gut zu Käse, Braten und Currygerichten
Eine Nahaufnahme von frischen Frühlingszwiebeln mit leuchtend violetten und weißen Zwiebeln. Die Stiele sind leuchtend grün und das Bild hebt den Kontrast zwischen den satten Farben der Zwiebeln und der Stiele hervor.
Das Rote Zwiebel Chutney passt hervorragend zu Rindfleisch, Wild und Käse
Gläser mit selbstgemachtem Chutney stehen auf einem Holztisch, umgeben von grünen Äpfeln. Ein Löffel mit Gewürzen und ein Schälchen Senf runden das kulinarische Ambiente ab. Die Gläser sind mit Metallclips verschlossen und durch ein Fenster im Hintergrund fällt Sonnenlicht.
Das Pfirsich Chutney passt gut zu Curry, Geflügel und Käse.
Paprika Chili Chutney
Das Chili-Paprike Chutney passt gut zu Lamm, Käse, Huhn, Raclette und Fondue.
Ein Metalllöffel mit rotem Griff liegt auf einer rot-weiß karierten Tischdecke. Daneben liegt eine passende Serviette.
Ein Chutney ist eine würzige, häufig süß-saure, oder scharf-pikante Sauce aus der indischen Küche. Dieses Chutney passt gut zu Geflügel, Käse oder Currygerichten.
Ein Metalllöffel mit rotem Griff liegt auf einer rot-weiß karierten Tischdecke. Daneben liegt eine passende Serviette.
Die Bezeichnung „red velvet“ bedeutet „roter Samt“ – ein Klassiker der amerikanischen Backkunst!
Ein Metalllöffel mit rotem Griff liegt auf einer rot-weiß karierten Tischdecke. Daneben liegt eine passende Serviette.
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Eine festliche Szene mit einem Glas voller dekorierter Lebkuchen auf einem Holztisch. Daneben ein mit einer roten Schleife verpacktes Geschenk und Zimtstangen, die für festliche Stimmung sorgen. Weitere Kekse, Sternanis und ein rotes Ornament runden die Kulisse ab.
Nicht nur Kinder lieben den Duft von Lebkuchen. Hier gehts zum Rezept >
Ein hölzernes Nudelholz, ein Schneebesen, ein aufgeschlagenes Ei mit Eigelb und ein Holzlöffel mit Mehl sind auf einer dunklen Schieferplatte angeordnet. Überall ist Mehl verstreut, sodass eine rustikale Backszene entsteht.
Ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei, der hier natürlich nicht fehlen darf >
Baking cake with dough recipe ingredients
Wir haben für Sie die besten Rezepte der Adventsbäckerei für Sie zusammengestellt. Hier gehts zum Rezept >
Auf einem Holztisch steht eine Glasschale mit dunkler Beerenmarmelade, neben einer kleinen Traube violetter Weintrauben. Die Beeren in der Marmelade glitzern und die Weintrauben haben ein natürliches, frisches Aussehen.
Trauben müssen nicht immer nur zu Wein verarbeitet werden. In dieser herzhaften Marmelade kommen die Trauben besonders gut zur Geltung.
Apfelmarmelade
Fruchtig frisch und mit einem Hauch Rum verzaubert dieses Rezept  
Ein kleines weißes Schälchen gefüllt mit Himbeermarmelade, garniert mit einem Zweig Minze. Frische Himbeeren und Minzblätter sind auf dem Schälchen verteilt. Im Hintergrund ist teilweise ein Glas Marmelade zu sehen.
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Ein Glas Aprikosenmarmelade mit einem Löffel steht auf einem Spitzentuch, umgeben von frischen Aprikosen. Die Marmelade ist glänzend und leuchtend orange und harmoniert mit den reifen Früchten daneben. Die Szene vermittelt ein Gefühl von Frische und hausgemachter Köstlichkeit.
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Nahaufnahme von reifen und unreifen Erdbeeren an einer Pflanze. Die roten, reifen Erdbeeren stechen zwischen den grünen Blättern hervor, während einige Beeren noch teilweise grün sind, was darauf hindeutet, dass sie noch nicht vollständig reif sind. Der Hintergrund ist unscharf und hebt die Früchte hervor.

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Eine reife Erdbeere wird halbiert und auf eine weiße Fläche gelegt, umgeben von verstreuten rosa Pfefferkörnern. Die Kerne und die leuchtend rote Farbe der Erdbeere sind deutlich zu erkennen.
Süße Erdbeere trifft feurigen Pfeffer. Hier gehts zum Rezept
Eine Holzschale gefüllt mit leuchtend roter Erdbeermarmelade, in der ein Löffel liegt. Frische Erdbeeren sind in der Schale verstreut und zeigen ihre leuchtend rote Farbe und ihre grünen Blätter, alles auf einer Holzoberfläche.
Erdbeeren & Schokolade. Ein herrliche Kombi, die man auch als Marmelade genießen kann.
Ein Teller mit gebratenem Fischfilet, Kirschtomaten und grünen Zuckerschoten. Die Haut des Fisches ist knusprig und die Tomaten sind leicht geröstet, was der eleganten Präsentation Farbe verleiht.
Sie möchten das Rezept nachkochen? Hier klicken...
Eine gebratene Lammkeule, garniert mit Kräutern, auf einem Holzschneidebrett. Im Hintergrund befinden sich ein Stück Brot und ein kleines Glasgefäß mit Olivenöl, was die rustikale Präsentation noch verstärkt.
Sie möchten das Rezept nachkochen? Jetzt einfach online nachlesen. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen!
Ein Glas Apfelmarmelade, umgeben von frischen Äpfeln, Zimtstangen und Sternanis auf einer Holzoberfläche. Die Marmelade sieht stückig aus und hat eine goldbraune Farbe, die ein warmes Herbstthema hervorruft.
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