Garnelen

Garnelen in schwarzem Tempurateig auf Zucchini Tartar

Zutaten :
12 große Garnelen
60 g Mehl
60 g Maizena
100 ml Sodawasser
Sepiatinte

Zutaten für das Tartar :
3 Zucchini
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Knoblauch

Zubereitung:
Tempurateig vermengen, 400ml Speiseöl zum Backen aufstellen.
Garnelen durch den Teig ziehen und im Öl herausbacken.

Zucchini Tartar:

Zucchinis halbieren, mit Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch auf der Schnittfläche einstreichen und bei 180 Grad 30 min im Rohr backen.
Die geschmorten Zucchini aus der Schale lösen und vermengen. Das Zucchini Tartar anrichten und die gebackenen Garnelen darauf servieren.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
close
close
Ihr Browser ist veraltet

Der verwendete Browser ist veraltet und wird von uns nur noch teilweise unterstützt. Um unsere Website reibungslos nützen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder auf einen der folgenden Browser zu wechseln:

-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und -10% auf den nächsten Einkauf * sichern.
*Zu möglichen Ausnahmen siehe Gutscheinbedingungen
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!