Apfelmarmelade

Apfelstrudel-Rumrosinen Marmelade

Zutaten:

  • 1 kg geschälte und entkernte Äpfel
  • 500 g  Gelierzucker 2:1
  • ca. 2 EL  in Rum angesetzte Rosinen
  • 1 – 2 TL  Zimt-, Nelken- und Ingwerpulver gemischt
  • Etwas  Zitronensaft

 

Zubereitung:

Die Himbeeren in Stücke schneiden, mit etwas Wasser aufkochen, weich dünsten  und dann passieren. Mit den restlichen Zutaten noch 5 – 7 Minuten kochen und dann in saubere Gläser füllen.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und zusätzlich -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
close