Apfelmarmelade

ZUTATEN

1,5 kg Äpfel
60 dag Gelierzucker (2:1)
1 TL Zimt
1 TL Zitronensaft
1 Tasse Ahornsirup


ZUBEREITUNG

Äpfel schälen, entkernen und sehr klein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nach ca. 15 Minuten eine kleine Menge der Masse auf eine Unterlage tropfen lassen, wird sie fest, ist die Marmelade fertig. Sonst weiterkochen.

 

Marmelade in Gläser füllen und gut verschließen.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und zusätzlich -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
Aktuelle Aktionen
★ Wieder da: Der K&Ö Geschenke Shop - Jetzt entdecken ★ Der K&Ö Geschenke Shop - Jetzt entdecken
close