Rumkipferl

Zutaten:

200g  Butter
200g  Staubzucker
6 Eier
140g  geriebene Schokolade
140g  geriebene Walnüsse
160g  Mehl
1 TL   Backpulver

In der Küchenmaschine Nüsse mit Zucker zerkleinern, Schokolade  dazu geben, Butter und die ganzen Eier unter rühren, Backpulver mit Mehl versieben und zur Masse geben. Auf ein Backblech streichen und  bei  180° backen.

Glasur:
6 EL   Rum  (oder 5 EL Wasser mit 1 El Zitronensaft)
1Tl    Öl
250g Staubzucker

Alle Zutaten  glatt verrühren und den heißen Kuchen damit bestreichen.
Auskühlen lassen und mit rundem kleinen Ausstecher  Halbmonde ausstechen.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und zusätzlich -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
Nur jetzt: -20% auf SPIELWARE
close