Erdbeermarmelade mit Hollerblüten

  • 1kg vollreife Erdbeeren
  • 500g 2:1 Gelierzucker
  • 1 Messerspitze Zitronensäure
  • etwas Hollunderblütensaft
  • abgezupfte Hollunderblüten

Die Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und mit wenig Wasser und Holunderblütensaft auf mittlerer Stufe weichkochen.
Gelierzucker und Zitronensäure dazugeben und mit dem Mixstab pürieren bis die gewünschte Konsistenz vorhanden ist.
In saubere Gläser füllen und die Hollerblüten dazugeben und schütteln.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und zusätzlich -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
close