Marillen-Eis

Zutaten

1  Ei
3  Eigelb
6  Esslöffel Joghurt
250  Gr. Marillen, entkernt
1  EL Rum
250 ml Schlagobers
5  EL Zucker (je nach Süße der Früchte)


ZUBEREITUNG

Marillen mit dem Joghurt und dem Rum (kann auch weglassen werden) im Standmixer pürieren. Eigelb, Ei und Zucker im Wasserbad sehr schaumig rühren und in kaltem Wasser kaltrühren.
Marillenpüree in die Eimasse rühren und das geschlagene Schlagobers unterheben. Das Gänze im Kühlschrank kühlen und dann in die Eismaschine geben.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und zusätzlich -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
Aktuelle Aktionen
★ Wieder da: Der K&Ö Geschenke Shop - Jetzt entdecken ★ Der K&Ö Geschenke Shop - Jetzt entdecken
close