Marmelade von Himbeeren und Rhabarber mit Eierlikör

800 g Himbeeren
200 g Rhabarber
500 g Gelierzucker 2:1
ca. 1/16 l Eierlikör

Die Himbeeren vorsichtig waschen, aufkochen und dann passieren.
Den Rhabarber dünn schälen, in Stücke schneiden und zu den Himbeeren geben.
Das Ganze weich kochen, dann den Gelierzucker dazu geben und 5 – 7 Minuten sprudelnd kochen. Zum Schluss den Eierlikör untermischen, einmal kurz aufkochen und dann in saubere Gläser füllen.

Einkochen
Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und zusätzlich -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
close