Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade

ZUTATEN

  • 1kg vollreife Erdbeeren
  • 100g weiße Schokolade
  • 500g 2:1 Gelierzucker
  • 1 Messerspitze Zitronensäure

 

 

ZUBEREITUNG

Die Erdbeeren waschen, entstielen, mit einem Messer halbieren und  mit wenig Wasser weichkochen. Zitronensäure und Gelierzucker einrühren und  5- 7 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Danach wird die zerbröckelte Schokolade dazugegeben, umgerührt und eventuell noch mit dem Mixstab kurz durchpüriert.
In saubere Gläser randvoll einfüllen und verschließen.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
close
Ihr Browser ist veraltet

Der verwendete Browser ist veraltet und wird von uns nur noch teilweise unterstützt. Um unsere Website reibungslos nützen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder auf einen der folgenden Browser zu wechseln:

-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
Jetzt: Aktionen bis -20% entdecken | Hier Klicken Jetzt: Aktionen bis -20% entdecken