Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade

ZUTATEN

  • 1kg vollreife Erdbeeren
  • 100g weiße Schokolade
  • 500g 2:1 Gelierzucker
  • 1 Messerspitze Zitronensäure

 

 

ZUBEREITUNG

Die Erdbeeren waschen, entstielen, mit einem Messer halbieren und  mit wenig Wasser weichkochen. Zitronensäure und Gelierzucker einrühren und  5- 7 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Danach wird die zerbröckelte Schokolade dazugegeben, umgerührt und eventuell noch mit dem Mixstab kurz durchpüriert.
In saubere Gläser randvoll einfüllen und verschließen.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und zusätzlich -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
Nur jetzt: -20% auf SPIELWARE
close