Feigen Chutney

Schmeckt gut zu Käse, Braten und Currygerichten


Zutaten

  • 1kg feste dunkle Feigen, in 1cm dicke Scheiben geschnitten
  • 500g Zwiebeln
  • 250g entkernte Datteln, grob gehackt
  • 150g frische Ingwerwurzeln, in feine Streifen geschnitten
  • 1l Rotweinessig
  • 500g Rohrzucker
  • 2EL Salz
  • 2EL süßes Paprikapulver
  • 1EL gelbe Senfkörner
  • 3EL gehackte, frischer oder
  • 1EL getrockneter Estragon

Zubereitung:

Essig, Zucker und Salz 5 Minuten köcheln lassen.
Alle Zutaten bis auf den Estragon dazugeben und gut 1 Stunde köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Öfters umrühren!

Estragon dazugeben, verkosten und heiß in gut gewaschene Gläser füllen.
4-6Wochen ziehen lassen.

Haltbarkeit ist mindestens 2 Jahre.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
close
Ihr Browser ist veraltet

Der verwendete Browser ist veraltet und wird von uns nur noch teilweise unterstützt. Um unsere Website reibungslos nützen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder auf einen der folgenden Browser zu wechseln:

-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
Jetzt: Aktionen bis -20% entdecken | Hier Klicken Jetzt: Aktionen bis -20% entdecken