Chili-Paprika Chutney

Passt gut zu Lamm, Käse, Huhn, Raclette und Fondue

Zutaten:

 

  • 1 kg rote Paprika
  • 0,5l Zitronensaftkonzentrat
  • 0,5l Apfelessig
  • ca. 2 KL Cayennepfeffer (je nach Schärfewunsch)
  • ca. 1 EL Salz
  • 1 kg Zucker
  • ca. 1 ½ EL Agar Agar

Zubereitung:

 

Die Paprika waschen, entstielen und entkernen, in größere Stücke schneiden und in einem guten Mixer oder der Küchenmaschine fein durchcuttern. Die Masse in Essig und Zitronensaft weich kochen, Gewürze und Zucker dazugeben. Kosten und eventuell nachwürzen. Agar Agar mit kaltem Wasser anrühren, zur gekochten Masse geben und gut verrühren. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
close
Ihr Browser ist veraltet

Der verwendete Browser ist veraltet und wird von uns nur noch teilweise unterstützt. Um unsere Website reibungslos nützen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder auf einen der folgenden Browser zu wechseln:

-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
PRE-SALE - Bis -50% Rabatt | Hier Klicken PRE-SALE - Bis -50% Rabatt