Beliebte Suchbegriffe
{{{name}}}
Markenvorschläge
{{{name}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Kategorievorschläge
{{{name}}}
{{{attributes.parentCategory}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Produktvorschläge
{{{name}}}
{{^attributes.priceFromTo}} {{#attributes.hasDiscount}} UVP {{{attributes.UVP}}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{^attributes.hasDiscount}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{/attributes.priceFromTo}} {{#attributes.priceFromTo}} {{{attributes.minprice}}} bis {{{attributes.maxprice}}} {{/attributes.priceFromTo}}

Chili-Paprika Chutney

Passt gut zu Lamm, Käse, Huhn, Raclette und Fondue

Zutaten:

 

  • 1 kg rote Paprika
  • 0,5l Zitronensaftkonzentrat
  • 0,5l Apfelessig
  • ca. 2 KL Cayennepfeffer (je nach Schärfewunsch)
  • ca. 1 EL Salz
  • 1 kg Zucker
  • ca. 1 ½ EL Agar Agar

Zubereitung:

 

Die Paprika waschen, entstielen und entkernen, in größere Stücke schneiden und in einem guten Mixer oder der Küchenmaschine fein durchcuttern. Die Masse in Essig und Zitronensaft weich kochen, Gewürze und Zucker dazugeben. Kosten und eventuell nachwürzen. Agar Agar mit kaltem Wasser anrühren, zur gekochten Masse geben und gut verrühren. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen.


Back to top






Schließen