Brotlaibe

Zutaten
150g Staubzucker
3 Dotter
1EL Rum
1 Tl Zimt
2 Eiklar
250g geriebene Walnüsse
140g geriebene Schokolade
3 EL Mehl
Staubzucker zum Wälzen

Aus dem Eiklar Schnee schlagen, Dotter mit dem Zucker, Rum und Zimt schaumig rühren.
Nüsse, Schokolade, Mehl und Schnee unter die Dottermasse heben, ca 30 min rasten lassen.
Rohr auf 180°C vorheizen.
Aus der Masse kleine Kugeln  ca 11/2 cm formen,- sie vergrößern sich beim Backen -und in Staubzucker wälzen
Kugeln auf das Blech setzen und etwa 9 min bei 180°C backen.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und zusätzlich -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
close