Weintrauben Walnuss Marmelade

Zutaten:

  • 1 kg Weintrauben
  • 500 g  Gelierzucker 2:1
  • 100 g  fein gehackte Walnüsse
  • Etwas Zitronensaft

Zubereitung:

Die gewaschenen Trauben mit etwas Wasser aufkochen, weich dünsten  und dann passieren. Den Gelierzucker und Zitronensaft dazu geben und  5 Minuten kochen. Die gehackten Walnüsse noch 2 – 3 Minuten mitkochen und dann in saubere Gläser füllen.
Die Gläser ein paar Mal umdrehen, damit sich die Nüsse gut verteilen.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und zusätzlich -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
Nur jetzt: -20% auf SPIELWARE
close