Pfirsich Chutney

Passt gut zu Curry, Geflügel und Käse

Zutaten:

  • 1kg Pfirsich
  • 200g Zwiebel
  • 200ml Weinessig
  • 200ml Pfirsichsaft
  • 250g Rohrzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 grüne Chilischoten
  • 1 rote Chilischote scharf (je nach Geschmack auch mehr)
  • 1 EL gelbe Senfkörner
  • 1 EL Salz
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Agar Agar (bei Bedarf)

Zubereitung:

Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, zum Essig, Pfirsich und Zitronensaft geben und aufkochen lassen. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden, mit dem Zucker, Salz und den Gewürzen unterrühren und gut eine ¾ Stunde köcheln lassen. Öfters umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.
Wenn noch viel Flüssigkeit vorhanden ist, mit Agar Agar eindicken laut Packungsangabe.

Passt gut zu Curry, Geflügel und Käse.
Haltbarkeit ist mindestens 1 Jahr.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
close

Das Gütesiegel für Ihren sicheren und einfachen Einkauf

Kastner & Öhler Mode GmbH ist Mitglied des österreichischen Handelsverbandes www.sicher-einkaufen.at

handelsverband_neu_92

Kastner & Öhler garantiert:

  1. Einfaches und sicheres einkaufen
  2. Das Recht auf Rückgabe und Umtausch der bestellten Artikel
  3. Genaue und wahrheitsgemäße Artikelbeschreibungen
  4. Klar definierte Lieferkonditionen und Garantieleistungen
  5. Die Einhaltung des Datenschutzgesetzes
close