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Süßkartoffelpüree mit Zucchini-Thymiangemüse und Schwenktomaten

Zutaten für die Kartoffeln:

  • 500g Süßkartoffel
  • 100g pflanzliche Margarine/Butter
  • Salz, weißer Pfeffer

Zutaten für das Zucchinigemüse:

  • 4 Zucchini
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Handvoll frischer Thymian

Zutaten für das Schwenktomaten:

  • 1 Tasse Schwenktomaten
  • Olivenöl
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Zubereitung:

Für das Püree die Kartoffeln sch.len und mit leicht salzigem Wasser bedecken und weich köcheln. Die Zucchini halbieren und vom Kerngehäuse trennen. In gröbere Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl braun rösten. Mit dem frisch gehackten Thymian sowie Salz und reichlich Pfeffer vollenden. Die Zucchini zur Seite legen. In der gleichen Pfanne die Tomaten anrösten bis die Haut platzt und ebenfalls etwas salzen. Die Süßkartoffeln mit der Butter in einem Mixbehälter zu einem Püree mixen und mit Salz und Pfeffer abwürzen. Das Püree mittig auf einem Teller mit dem Löffelrücken aufstreichen, die Zucchini darauf platzieren und mit den Schwenktomaten ausgarnieren.

Geräte: Kitchenaid Stabmixer oder Vitamix, Shun Santokumesser, Riess Email 5er Topfset, Silit Holzkochbesteck


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