Beliebte Suchbegriffe
{{{name}}}
Markenvorschläge
{{{name}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Kategorievorschläge
{{{name}}}
{{{attributes.parentCategory}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Produktvorschläge
{{{name}}}
{{^attributes.priceFromTo}} {{#attributes.hasDiscount}} UVP {{{attributes.UVP}}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{^attributes.hasDiscount}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{/attributes.priceFromTo}} {{#attributes.priceFromTo}} {{{attributes.minprice}}} bis {{{attributes.maxprice}}} {{/attributes.priceFromTo}}

NOCH

0

Tage

|

13

Stunden

|

45

Minuten

|

36

Sekunden

Diese Aktion ist abgelaufen

-15% AUF KINDERMODE

GESCHNITTENER WEICHER LEBKUCHEN

Zutaten
150g     Roggenmehl
150g     glattes Mehl
200g     Zucker
50g     Honig
50g     gehackte  Nüsse
100g     gehackte  Aranzini
70 g     gehackte Rosinen
2 Eier
1 gestrichener KL Natron
2 EL Rum, 2 EL Essig
1 KL Lebkuchengewürz
1 großer geriebener Apfel

Zucker und Eier schaumig rühren, Mehl mit Natron versieben und dazu das Lebkuchengewürz  geben.
Honig, Rum und Essig zur Masse geben, die gehackten Früchte, den Apfel und das Mehl untermeng und auf ein Backblech streichen.
Bei 160°C ca 14 min backen.

Glasur: 3 EL heißes Wasser mit etwas Zitronensaft und 125 g Staubzucker glatt rühren und mit einem trockenen Pinsel noch heiß aufpinseln.


Back to top






Schließen