Erdbeermarmelade mit grünem Pfeffer

ZUTATEN

  • 1kg vollreife Erdbeeren
  • 500g 2:1 Gelierzucker
  • 1 Messerspitze Zitronensäure
  • grüne Pfefferkörner

ZUBEREITUNG
Die Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und mit wenig Wasser auf mittlerer Stufe weichkochen. Den Gelierzucker und die Zitronensäure dazugeben, mit dem Mixstab auf die gewünschte Konsistenz pürieren.

In saubere Gläser halbvoll füllen, eine Messerspitze gehackte grüne Pfefferkörner dazu geben, mit Marmelade auffüllen und kurz durchschütteln und verschließen.

Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und zusätzlich -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
close