Beliebte Suchbegriffe
{{{name}}}
Markenvorschläge
{{{name}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Kategorievorschläge
{{{name}}}
{{{attributes.parentCategory}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Produktvorschläge
{{{name}}}
{{^attributes.priceFromTo}} {{#attributes.hasDiscount}} UVP {{{attributes.UVP}}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{^attributes.hasDiscount}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{/attributes.priceFromTo}} {{#attributes.priceFromTo}} {{{attributes.minprice}}} bis {{{attributes.maxprice}}} {{/attributes.priceFromTo}}
dreamstime_m_29817176.jpg

Erdbeermarmelade mit grünem Pfeffer

ZUTATEN

  • 1kg vollreife Erdbeeren
  • 500g 2:1 Gelierzucker
  • 1 Messerspitze Zitronensäure
  • grüne Pfefferkörner

ZUBEREITUNG
Die Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und mit wenig Wasser auf mittlerer Stufe weichkochen. Den Gelierzucker und die Zitronensäure dazugeben, mit dem Mixstab auf die gewünschte Konsistenz pürieren.

In saubere Gläser halbvoll füllen, eine Messerspitze gehackte grüne Pfefferkörner dazu geben, mit Marmelade auffüllen und kurz durchschütteln und verschließen.


Back to top






Schließen