Beliebte Suchbegriffe
{{{name}}}
Markenvorschläge
{{{name}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Kategorievorschläge
{{{name}}}
{{{attributes.parentCategory}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Produktvorschläge
{{{name}}}
{{^attributes.priceFromTo}} {{#attributes.hasDiscount}} UVP {{{attributes.UVP}}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{^attributes.hasDiscount}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{/attributes.priceFromTo}} {{#attributes.priceFromTo}} {{{attributes.minprice}}} bis {{{attributes.maxprice}}} {{/attributes.priceFromTo}}
Palazzo_Graz_Visual_Header_K_0

Willkommen im Palazzo!

20% PlusCard Vorteil
für alle Vorstellungen am MI und DO!

 

Außergewöhnliches Essen gepaart mit erstklassiger Unterhaltung – diese Kombination macht einen Besuch im PALAZZO zu einer der schönsten Vergnügungen überhaupt.
Seit mehr als einem Jahrzehnt kombiniert die Dinner-Show PALAZZO das Beste aus Küche und Entertainment und begeisterte damit bereits über zwei Millionen Gäste in ganz Europa. 

Palazzo 2018/2019

Im Grazer Palazzo zeichnet kein Geringerer als „Jahrhundertkoch“ Toni Mörwald für das köstliche Menü verantwortlich. Abgerundet wird der wundervolle Abend durch eine atemberaubende Show voller Artistik, Magie und Comedy.

Zu Toni Mörwalds Köstlichkeiten aus  der Küche serviert PALAZZO eine farbenprächtige Varieté-Welt mit genialen Artisten, brillanten Künstlern, exzellenten Komödiaten und fantastischer Musik. Unsere Gäste im  Grazer PALAZZO erleben mit der neuen Show Momente, die Ihnen den Atem rauben werden. PALAZZO ist Genuss für alle Sinne und garantiert Ihnen einen unvergesslichen Abend mit bester Unterhaltung.


Das exklusive 4-Gang Menü

Graz_Vorspeise

Vorspeise

Tatar von Avocado und Limetten, gebeizter Saibling in Pfeffercreme mit Endiviensalat und Walnussöl

 

Graz_Zwischengang

Zwischengang Weiße Zwiebelsuppe mit Spinatknödeln, Ringelblumen, Malven und Bergkräutern

Graz_Hauptgang

Hauptgang Rinderrücken mit Sauce béarnaise, glacierten Karotten, Zuckererbsen und Stampferdäpfel à la »Café de Paris«

Graz_Dessert

Dessert Luftiges Schokoladenparfait im Baumkuchen mit Mandarine, grünem Apfel und Erdnuss


Toni_Mörwald

Toni Mörwald

Visionär, Meisterkoch und Genussmensch

 

Toni Mörwald, geboren 1967, wächst im elterlichen Gasthaus in Feuersbrunn am Wagram auf. Nach seiner Ausbildung an der Fremdenverkehrsschule in St. Pölten und an der Hotelfachschule in Krems verfeinert er sein Können bei renommierten Küchenchefs, u. a. in Frankreich, Monaco, Italien und den USA. 1989 übernimmt er das elterliche Wirtshaus – und seine beispiellose Erfolgsgeschichte beginnt.

Nur ein Jahr später, im Alter von 22 Jahren, erkocht sich Mörwald seine erste Gault&Millau-Haube und gilt damit als jüngster Haubenkoch Österreichs. Heute betreibt der dreifache Familienvater fünf Restaurants, ein Catering-Unternehmen, eine eigene Kochschule sowie einen Delikatessen-Shop.

Seine Rezepte sind in diversen Kochbüchern erschienen. Ergebnis seines hohen Anspruchs an die kulinarische Qualität sind u. a. die Auszeichnung zum „Gastronom des Jahres“ (2004), aktuell sieben Gault&Millau-Hauben für seine Restaurants und als Grand Chef von Relais & Châte-aux zählt Mörwald zu den 150 führenden Köchen der Welt.


20% PlusCard Vorteil
für alle Vorstellungen am MI und DO!

Geben Sie bei Ihrer Buchung für einen Mittwoch oder Donnerstag das Stichwort „Pluscard“ an und Sie erhalten den PlusCard Vorteil von 20% auf den Ticketpreis.

Die Preise verstehen sich inkl. MwSt. (zzgl. 2,00 € Buchungsgebühr pro Ticket) und beinhalten die Show und das Vier-Gang-Gourmet-Menü, kreiert von Toni Mörwald. Getränke exklusive. Beginn: Dienstag bis Samstag 19:30 Uhr, Sonntag 18:00 Uhr. Einlass 60 Minuten vor Showbeginn.

Preisgrafik

 

Tickets & Informationen:

Service-Hotline: 0800 – 01 77 66  ·  E-Mail: ticket@palazzo.org  ·  www.palazzo.org


Back to top






Schließen