Buchpräsentation: Richard Rauch & Katharina Seiser
Die Jahreszeiten-Kochschule SOMMER

Der Brandstätter Verlag und Kastner & Öhler
laden herzlich zur Buchpräsentation
Richard Rauch & Katharina Seiser
Sommer. Die Jahreszeiten-Kochschule
am Dienstag, 2. Mai 2017, um 17:00 Uhr
K&Ö HOME
Eventküche Erdgeschoß
Murgasse 8, 8010 Graz
Richard Rauch und Katharina Seiser im Gespräch mit Programmleiterin Stefanie Neuhart über das neue Buch und die Reihe.
Für sommerliche Kostproben aus dem Buch sorgen Richard Rauch und sein Team.
Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung unter events@brandstaetterverlag.com
Eintritt frei!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!



Was nach dem Durchblättern bleibt, ist ein unbändiger Appetit auf den Sommer und den Rest der Kochbuchreihe.
Band 2 der ersten Jahreszeiten-Kochschule von Richard Rauch und Katharina Seiser.
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Wie im ersten Buch zum Winter bewährt, zeigt der zweite Band in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Sommer schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet – Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert.
Richard Rauch – AUTOR
Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen „Steira Wirt“ in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er „Koch des Jahres“. Der TV-Liebling („Frisch gekocht“) steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.
Katharina Seiser – HG.
Katharina Seiser lebt in Wien und reist, um zu essen. Sie schreibt leidenschaftlich gern Kochbücher und kulinarische Geschichten für Magazine und Tageszeitungen. Sie ist kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten betrifft. Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer Kochbücher bei Brandstätter (Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA) und Autorin des Bestsellers „Immer schon vegan” (2015).