Close

Marillenmarmelade mit Amaretto und Mandelblättchen

1 kg entsteinte Marillen
500 g Gelierzucker 2:1
2 Eßl. Mandelblättchen
ca. 1/16 l Amaretto
etwas Zitronensaft

Die gewaschenen und entsteinten Marillen vierteln und in etwas Wasser weich kochen, dabei immer wieder umrühren. Die Marillen je nach Geschmack passieren, mixen oder stückelig lassen. Den Gelierzucker dazu geben und 5 – 7 Minuten sprudelnd kochen. Zitronensaft, Amaretto und Mandelblättchen untermischen und in saubere Gläser füllen.
Die Gläser durchschütteln oder auf den Kopf stellen, damit sich die Mandelblättchen gut verteilen.

Back to top
close

Das Gütesiegel für Ihren sicheren und einfachen Einkauf

Kastner & Öhler Mode GmbH ist Mitglied des österreichischen Handelsverbandes www.sicher-einkaufen.at

Kastner & Öhler garantiert:

  1. Einfaches und sicheres einkaufen
  2. Das Recht auf Rückgabe und Umtausch der bestellten Artikel
  3. Genaue und wahrheitsgemäße Artikelbeschreibungen
  4. Klar definierte Lieferkonditionen und Garantieleistungen
  5. Die Einhaltung des Datenschutzgesetzes
close