Close

Brotlaibe

Zutaten
150g Staubzucker
3 Dotter
1EL Rum
1 Tl Zimt
2 Eiklar
250g geriebene Walnüsse
140g geriebene Schokolade
3 EL Mehl
Staubzucker zum Wälzen

Aus dem Eiklar Schnee schlagen, Dotter mit dem Zucker, Rum und Zimt schaumig rühren.
Nüsse, Schokolade, Mehl und Schnee unter die Dottermasse heben, ca 30 min rasten lassen.
Rohr auf 180°C vorheizen.
Aus der Masse kleine Kugeln  ca 11/2 cm formen,- sie vergrößern sich beim Backen -und in Staubzucker wälzen
Kugeln auf das Blech setzen und etwa 9 min bei 180°C backen.

Back to top
close

Das Gütesiegel für Ihren sicheren und einfachen Einkauf

Kastner & Öhler Mode GmbH ist Mitglied des österreichischen Handelsverbandes www.sicher-einkaufen.at

Kastner & Öhler garantiert:

  1. Einfaches und sicheres einkaufen
  2. Das Recht auf Rückgabe und Umtausch der bestellten Artikel
  3. Genaue und wahrheitsgemäße Artikelbeschreibungen
  4. Klar definierte Lieferkonditionen und Garantieleistungen
  5. Die Einhaltung des Datenschutzgesetzes
close