Bei Kastner & Öhler HOME im EG finden Sie alles für das Kochvergnügen zu Hause

Hobbyköche gesucht!

Bewerben Sie sich jetzt bei unserer Amateur-Koch-Meisterschaft, gemeinsam mit einem Kochpartner.

Kochen Sie Ihre Freunde ein!

Alle teilnehmenden Teams erhalten für die Zutaten ein Einkaufsbudget sowie eine Geschenkkarte von K&Ö HOME im Wert von € 100.- als Dankeschön. Über den Sieg entscheidet die Anzahl der anwesenden Gäste – also bringen Sie möglichst viele Freunde und Bekannte mit.

Gewinnen und schmausen in Wien

Den Siegern winkt ein Abend für zwei bei Wiens berühmtester Koreanerin – Kim Sohyi.  Ein Dinner bei  „Kim kocht“ abgerundet von einer Übernachtung im Hotel Daniel Wien.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

ANMELDUNG

  • Direkt bei K&Ö HOME oder
  • bei Susanne Zottler unter Mobil: 0664/852 76 47
    E-Mail: susanne.zottler@kastner-oehler.at
  • oder mittels Online-Anmeldeformular  und wir kontaktieren Sie anschließend.


Bleiben Sie hier stets auf dem Laufenden über die aktuellen Teilnehmer, die Gerichte der Gewinner und vielleicht verrät uns der ein oder andere Amateur-Koch auch sein Rezept?

Das sind die  weiteren Termine 2015:
6.6.2015
27.6.2015 – jeweils ab 13 Uhr K&Ö HOME Schauküche im Erdgeschoß

Kommen Sie vorbei und schauen Sie den Hobbyköchen auf die Finger.


Unsere aktuellen Kochmeisterschafts-Teilnehmer 2014/2015

Julia & Paula machten am 18. Oktober den Anfang.

Sie verwöhnten die anwesenden Gäste mit Avocadoaufstrich, verfeinert mit frischen Tomaten auf Weißbrot, sowie einem
Mediterranen Herbstsalat

Und gefüllter Hühnerbrust mit buntem Ofengemüse. Als Nachspeise gabs Gries-Karamell-Töpfchen mit Himbeeren.


Lukas und Sophia kochten am 25. Oktober in unserer Schauküche

Die Beiden entschieden sich passend zur Wildzeit für ein Beef Tatar vom Reh.

Sowie einen Rehbraten mit Apfelspalten. Als Abschluss gabs eine Heidelbeercreme.


Am 8.11. waren Werner und Margit bei uns zu Gast.

Ein Salat mit grünen Bohnen, Kichererbsen u. getrockneten Tomaten machte den Anfang.
Danach folgte Kalbsschnitzel mit rohem Schinken u. Salbei und Farfalle mit delikater Safransauce.

Gratinierte Himbeeren auf Mascarponecreme bildeten den Abschluss.


Mutter und Tochter – Jasmin und Kuni – kochten am 15.11.

Zuerst traf Lachs auf Mango und Avocado. Danach gab es zweierlei selbstgemachte Ravioli.

Den Abschluss bildet Apfelkuchen a la Kuni.


Enesa und Anna kochten am 13.12. in unserer Schauküche.

Olivenpesto auf Brot, buntes Gemüse-Curry mit Reis und eine…

…Bananen-Mandel-Überraschung


Florian & Nina kochten am 3.1. 2015 als Vorspeise Filoteigtaschen mit Zucchini-Tomate-Mozzarella-Füllung

Als Hauptspeise wurde ein Kalbsfilet an Kartoffelstampf mit Pistazienkernen und Espresso Portweinsauce serviert.

Apfel im Schlafrock mit Weißweinschäumchen


Die beiden jungen Herren waren am 10.1. bei uns zu Gast und verwöhnten die anwesenden Gäste mit einer Maronencremesuppe mit Croutons und kandierten Apfelscheibchen.

Danach wurde ein Schweinslungenbraten im Speckmantel, verfeinert mit Ahornsirup, serviert.

Den Abschluss bildeten Rotweinbirnen auf Zabaione.


Am 17.01 kochten Daniela & Philipp

Ihr Menü: Nastrovje, American Way of Life

Und als Abschluss „La bella Vita“


Marc & Michael kochten am 31.1. Colombo.

Chimichangas und als Nachspeise Orangenhälften a la M&M

Impressionen


Mit einer Einführung in die griechische Kochkunst begann das Kochen am 7.2.

Professor Krenn machte Gusto, danach gabs Tzaziki und Stifado vom Kalb und griechisches Joghurt mit Honig und Nüssen. Dazwischen wurde viel gelacht.

Während des Kochens hat Aurelia das Zepter in die Hand genommen.


Die beiden sympathischen Damen Julia & Sandra ließen am Valentinstag das Backrohr heißlaufen.

Es gab verschiedene Cupcakes, Orangen-Cookies und warmen Schokokuchen.

Und es gab viele nützliche Tipps für die interessierten Zuschauer.


Beatrix & Ilse kochten am 14.3. groß auf.

Das Menü bestand aus einer marinierten Entenbrust, Garneleneintopf mit Baguette,

sowie gebackenen Erdbeeren mit Limettenrahm.


28.3. – Christine & Peter

Sushi-Variationen

Pizza und Kokos-Mandel-Bällchen.


Unsere Gewinner der diesjährigen Amateur Kochmeisterschaft 2014

Susanne Zottler, K&Ö HOME Abteilungsleiterin, bei der Gutscheinübergabe

Die beiden Gewinner Claudia Berger & Manuel Auer freuen sich über ihren Sieg.


Sie finden uns auch auf
Back to top
Fragen zum Online-Shop?
-10% Newsletter Bonus
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und zusätzlich -10% auf den nächsten Einkauf sichern.
In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!
Ein Fehler ist aufgetreten!
Nur jetzt: -20% auf SPIELWARE
close