Smoken – der neue Trend

Während Smoken schon immer Bestandteil der US-amerikanischen Grillkultur war, setzt sich dieser Trend in Europa erst jetzt so richtig durch.

Kerstin Folger Mai 20, 2015 / by Kerstin Folger

Der neue Trend: SMOKEN

Während Smoken schon immer Bestandteil der US-amerikanischen Grillkultur war, setzt sich dieser Trend in Europa erst jetzt so richtig durch.

Im Smoker wird das Grillgut – Fleisch, Fisch oder Gemüse – bei konstant eher niedriger Temperatur langsam gegart und erhält dadurch ein ganz eigenes herrliches Aroma und eine sonst nicht erreichbare Zartheit. Smoke-Profis probieren immer wieder andere Räucherhölzer aus, um die unterschiedlichen Geschmacksnuancen zu erkunden.

Den original Weber Smoker erhalten Sie bei K&Ö HOME.

Weitere Griller und Grillzubehör finden Sie auch hier >


Für alle Fans des rauchigen Geschmacks ermöglicht der Räucherofen von Weber® das Räuchern von großen Fleischstücken oder Fischen auf zwei Ebenen.


WEBER Smokey Mountain Cooker

37 cm, Black

 

  • Integriertes Deckelthermometer: für optimale Temperaturkontrolle
  • Großvolumiger Räuchergrill: für besonders großes Grillgut
  • Große Öffnung: zum Nachlegen von Briketts und Räucherchips
  • Hitzeschutz am Boden: verhindert Abstrahlung der Wärme
  • 10 Jahre Garantie auf Deckel und Kessel
  • Porzellanemaillierter Deckel und Kessel
  • Duroplastgriff aus glasfaserverstärktem Nylon
  • 2 verchromte Grillroste mit 37 cm Durchmesser
  • Farbe: Black

€ 299.-

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