Smoken – der neue Trend
Während Smoken schon immer Bestandteil der US-amerikanischen Grillkultur war, setzt sich dieser Trend in Europa erst jetzt so richtig durch.

Der neue Trend: SMOKEN
Während Smoken schon immer Bestandteil der US-amerikanischen Grillkultur war, setzt sich dieser Trend in Europa erst jetzt so richtig durch.
Im Smoker wird das Grillgut – Fleisch, Fisch oder Gemüse – bei konstant eher niedriger Temperatur langsam gegart und erhält dadurch ein ganz eigenes herrliches Aroma und eine sonst nicht erreichbare Zartheit. Smoke-Profis probieren immer wieder andere Räucherhölzer aus, um die unterschiedlichen Geschmacksnuancen zu erkunden.
Den original Weber Smoker erhalten Sie bei K&Ö HOME.
Für alle Fans des rauchigen Geschmacks ermöglicht der Räucherofen von Weber® das Räuchern von großen Fleischstücken oder Fischen auf zwei Ebenen.

WEBER Smokey Mountain Cooker
37 cm, Black
- Integriertes Deckelthermometer: für optimale Temperaturkontrolle
- Großvolumiger Räuchergrill: für besonders großes Grillgut
- Große Öffnung: zum Nachlegen von Briketts und Räucherchips
- Hitzeschutz am Boden: verhindert Abstrahlung der Wärme
- 10 Jahre Garantie auf Deckel und Kessel
- Porzellanemaillierter Deckel und Kessel
- Duroplastgriff aus glasfaserverstärktem Nylon
- 2 verchromte Grillroste mit 37 cm Durchmesser
- Farbe: Black
€ 299.-