Close

Marillen-Eis

Zutaten

1  Ei
3  Eigelb
6  Esslöffel Joghurt
250  Gr. Marillen, entkernt
1  EL Rum
250 ml Schlagobers
5  EL Zucker (je nach Süße der Früchte)


ZUBEREITUNG

Marillen mit dem Joghurt und dem Rum (kann auch weglassen werden) im Standmixer pürieren. Eigelb, Ei und Zucker im Wasserbad sehr schaumig rühren und in kaltem Wasser kaltrühren.
Marillenpüree in die Eimasse rühren und das geschlagene Schlagobers unterheben. Das Gänze im Kühlschrank kühlen und dann in die Eismaschine geben.

Back to top
close

Das Gütesiegel für Ihren sicheren und einfachen Einkauf

Kastner & Öhler Mode GmbH ist Mitglied des österreichischen Handelsverbandes www.sicher-einkaufen.at

Kastner & Öhler garantiert:

  1. Einfaches und sicheres einkaufen
  2. Das Recht auf Rückgabe und Umtausch der bestellten Artikel
  3. Genaue und wahrheitsgemäße Artikelbeschreibungen
  4. Klar definierte Lieferkonditionen und Garantieleistungen
  5. Die Einhaltung des Datenschutzgesetzes
close