Close

Sformatino

kleiner warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladekern

Zutaten       
300 g Schokolade
300 g Butter
160 g Zucker
60 g Mehl
6 Eier (geschlagen)

für ca. 8 Stk.

Zubereitung
Schokolade, Butter und Zucker im Wasserbad schmelzen lassen. Mehl dazugeben und alles gut verrühren – zum Schluss die 6 geschlagenen Eier dazugeben.
In Portionsförmchen füllen und bei 200° ca. 15-16 min backen. Wenn in der Mitte ein „Auge“ sichtbar wird, dann sind sie perfekt! Vorsicht beim Stürzen auf den Teller, die Außenhülle des Küchleins ist fest und das Innere ist wunderbar weich zerlaufend.

Back to top
close

Das Gütesiegel für Ihren sicheren und einfachen Einkauf

Kastner & Öhler Mode GmbH ist Mitglied des österreichischen Handelsverbandes www.sicher-einkaufen.at

Kastner & Öhler garantiert:

  1. Einfaches und sicheres einkaufen
  2. Das Recht auf Rückgabe und Umtausch der bestellten Artikel
  3. Genaue und wahrheitsgemäße Artikelbeschreibungen
  4. Klar definierte Lieferkonditionen und Garantieleistungen
  5. Die Einhaltung des Datenschutzgesetzes
close