Beliebte Suchbegriffe
{{{name}}}
Markenvorschläge
{{{name}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Kategorievorschläge
{{{name}}}
{{{attributes.parentCategory}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Produktvorschläge
{{{name}}}
{{^attributes.priceFromTo}} {{#attributes.hasDiscount}} UVP {{{attributes.UVP}}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{^attributes.hasDiscount}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{/attributes.priceFromTo}} {{#attributes.priceFromTo}} {{{attributes.minprice}}} bis {{{attributes.maxprice}}} {{/attributes.priceFromTo}}

Rumkipferl

Zutaten:

200g  Butter
200g  Staubzucker
6 Eier
140g  geriebene Schokolade
140g  geriebene Walnüsse
160g  Mehl
1 TL   Backpulver

In der Küchenmaschine Nüsse mit Zucker zerkleinern, Schokolade  dazu geben, Butter und die ganzen Eier unter rühren, Backpulver mit Mehl versieben und zur Masse geben. Auf ein Backblech streichen und  bei  180° backen.

Glasur:
6 EL   Rum  (oder 5 EL Wasser mit 1 El Zitronensaft)
1Tl    Öl
250g Staubzucker

Alle Zutaten  glatt verrühren und den heißen Kuchen damit bestreichen.
Auskühlen lassen und mit rundem kleinen Ausstecher  Halbmonde ausstechen.


Back to top






Schließen