Close

Rotes Zwiebel Chutney

Passt gut zu Rindfleisch, Wild und Käse

Zutaten:

Zubereitung:

Roten Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden (oder würfeln), in Olivenöl andünsten, Zucker dazu und etwas karamellisieren lassen, Honig dazu und mit dem Essig ablöschen. Alle übrigen Zutaten dazu geben und ca eine ¾ Stunde köcheln lassen, dabei öfters umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.

Es passt gut zu Rindfleisch, Wild und Käse und ist mindestens 1 Jahr haltbar.

 

Back to top
close

Das Gütesiegel für Ihren sicheren und einfachen Einkauf

Kastner & Öhler Mode GmbH ist Mitglied des österreichischen Handelsverbandes www.sicher-einkaufen.at

Kastner & Öhler garantiert:

  1. Einfaches und sicheres einkaufen
  2. Das Recht auf Rückgabe und Umtausch der bestellten Artikel
  3. Genaue und wahrheitsgemäße Artikelbeschreibungen
  4. Klar definierte Lieferkonditionen und Garantieleistungen
  5. Die Einhaltung des Datenschutzgesetzes
close