Beliebte Suchbegriffe
{{{name}}}
Markenvorschläge
{{{name}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Kategorievorschläge
{{{name}}}
{{{attributes.parentCategory}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Produktvorschläge
{{{name}}}
{{^attributes.priceFromTo}} {{#attributes.hasDiscount}} UVP {{{attributes.UVP}}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{^attributes.hasDiscount}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{/attributes.priceFromTo}} {{#attributes.priceFromTo}} {{{attributes.minprice}}} bis {{{attributes.maxprice}}} {{/attributes.priceFromTo}}
dreamstime_m_38382466.jpg

Erdbeermarmelade mit Hollerblüten

  • 1kg vollreife Erdbeeren
  • 500g 2:1 Gelierzucker
  • 1 Messerspitze Zitronensäure
  • etwas Hollunderblütensaft
  • abgezupfte Hollunderblüten

Die Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und mit wenig Wasser und Holunderblütensaft auf mittlerer Stufe weichkochen.
Gelierzucker und Zitronensäure dazugeben und mit dem Mixstab pürieren bis die gewünschte Konsistenz vorhanden ist.
In saubere Gläser füllen und die Hollerblüten dazugeben und schütteln.


Back to top






Schließen