Beliebte Suchbegriffe
{{{name}}}
Markenvorschläge
{{{name}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Kategorievorschläge
{{{name}}}
{{{attributes.parentCategory}}}
{{{hitCount}}} Produkte
Produktvorschläge
{{{name}}}
{{^attributes.priceFromTo}} {{#attributes.hasDiscount}} UVP {{{attributes.UVP}}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{^attributes.hasDiscount}} {{{attributes.Price}}} {{/attributes.hasDiscount}} {{/attributes.priceFromTo}} {{#attributes.priceFromTo}} {{{attributes.minprice}}} bis {{{attributes.maxprice}}} {{/attributes.priceFromTo}}

Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade

dreamstime_m_39848453.jpg

ZUTATEN

  • 1kg vollreife Erdbeeren
  • 100g weiße Schokolade
  • 500g 2:1 Gelierzucker
  • 1 Messerspitze Zitronensäure

 

 

ZUBEREITUNG

Die Erdbeeren waschen, entstielen, mit einem Messer halbieren und  mit wenig Wasser weichkochen. Zitronensäure und Gelierzucker einrühren und  5- 7 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Danach wird die zerbröckelte Schokolade dazugegeben, umgerührt und eventuell noch mit dem Mixstab kurz durchpüriert.
In saubere Gläser randvoll einfüllen und verschließen.


Back to top






Schließen