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Elisenlebkuchen

Zutaten

200g  geriebene Haselnüsse
200g  fein gehackte Aranzini
150g  geriebene Mandeln
120g  Staubzucker
60 g  glattes  Weizenmehl
60g   Milch
3 ganze Eier
1 Eiklar
1 EL Zimtpulver
1Messerspitze  Lebkuchengewürz
? TL Natron
etwas geriebene Zitronenschale
2 Pkg Oblaten

In einer Schüssel die Eier mit den Gewürzen, der Zitronenschale, dem Aranzini, den Nüssen und den Mandeln gut vermischen, dann das Mehl mit Milch, Staubzucker und Natron dazu rühren.
Mit Dressiersack auf die Oblaten spritzen und mit Haselnüssen belegen.
Bei 190°C hellbraun backen, herausnehmen und überkühlen lassen.

Glasur:

125 g  Staubzucker  mit 3 EL heißem Wasser verrühren, bis  die Glasur ganz glatt ist. Das Gebäck nach dem überkühlen mit einem trockenen  Pinsel damit bestreichen, mit Haselnüssen oder halbierten, geschälten Mandeln verzieren.


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